flpz.net
当前位置:首页>>关于学校体育室新买了足球,篮球和排球共80个,足球比...的资料>>

学校体育室新买了足球,篮球和排球共80个,足球比...

足球买了34个,蓝球买了46个,排球买了34个,不信你算。

解:已知学校体育室买了15个足球,买的排球比足球多13个, 得排球个数=足球个数+13 =15+13 =28个 且买的篮球的个数是排球的2倍, 得篮球个数=排球个数×2 =28×2 =56个 答:买了28个排球,56个篮球。

设新买的足球有x个,篮球2x,排球3x, 方程为x+2x+3x=120 x=20

篮球18个那么60-18可以算出足球和排球的数量是42个 篮球是排球的四分之三说明18÷四分之三算出排球有24个 42-24=18个篮球。综合算式:60-(60-18)÷3/4=18

把足球看作单位一: 足球:1 排球:9/10 篮球:7/5 足球:69÷(9/10+7/5)=30(个) 排球:30×9/10=27(个) 篮球:30×7/5=42(个) 答:足球30个,排球27个,篮球42个 谢谢!

足:篮=3:2=15:10,篮:排=5:4=10:8,所以足:篮:排=15:10:8,所以足球为330*(15/(15+10+8))=150,篮球同理为100,排球为80

解设每个足球×元。 4×+2×50=360 4×=260 ×=65

1、一个足球贵15元,10个就贵15*10=150元, 2、除去多的15元一个,足球和排球就是一样的价钱。 12+10=22个 3、920-150=770元 770除以22=35元(排球的) 35+15=50元(足球的) 附检验:12*35=420元 10*50=500元 420+500=920元

因为2个篮球的价钱+2个排球的价钱+2个足球的价钱=71.4;(1)4个篮球的价钱+3个排球的价钱+2个足球的价钱=113.7;(2)5个篮球的价钱+4个排球的价钱+2个足球的价钱=140.7,(3)(3)-(2)求出一个篮球与一个排球的价钱,140.7-113.7=27,(4)...

足球与篮球比是5:7,即是:10:14 ,所以排球与篮球的比为:9:14,排球数量为:69*9/23=27个,篮球数量为:69-27=42个,篮球比排球多:42-27=15个。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com