flpz.net
当前位置:首页>>关于1993年6月1曰是星期二,那么,1994年6月1日是星期几?的资料>>

1993年6月1曰是星期二,那么,1994年6月1日是星期几?

星期三

1993年6月1日到1994年6月1日共有365天;365÷7=52(周)…1(天);所以1994年6月1日是星期三;故答案为:三.

2014年1月1日是星期3! 因为365÷7=52……1

因为28/7=4,没有余数,说明仍在这一天,1月大,31天,31/7=4余3,说明就是星期二后面3天——星期五。 我上初中了,这题肯定对的,属于余数问题,有什么问题继续问我啊

根据题干分析可得:原数写成:1994199419940000(1991个0000)+1994199419940000(1988个0000)+…,同理,这样三个1994为一组分解出的数都能被7整除;1994÷3=664…2,最后只剩下2个19941994,而19941994÷余2,由上述推理可得:1994199419994(199...

1994个1994天?那不是1994的平方天数。。一共3976036天。 3976036/7=568005星期余1天,所以往后推一天就是星期六。。。

星期六。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com