flpz.net
当前位置:首页>>关于二排 赔偿案的资料>>

二排 赔偿案

4S店赔偿3倍车价了

5一3一1=1,7一4一2=1,所从填7

对问题的意思没弄明白。

3.5 4.5 9.5 3.5

九个男生有八个空当 站八个女生 一排十七个人 两排有三十四个人

d=1,u=3,v=4,o=6 1346 +3641 ———— 4987

3.5+4.5=8 9.5-3.5=6 3.5+9.5=13 4.5+3.5=8

12小时的让两个人负责没每人开6小时,时间到之后掉调去开24小时的哪里继续开4小时然后24小时的车还有20小时还有四个人40小时你知道该怎么分了

题目有问题

D 6个人全排列,排几排是没有区别的。因为全排列就已经包含了每个人的不同位置了,所以有 种不同排列方案,故选D

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com