flpz.net
当前位置:首页>>关于个人旅游新加坡签证好签吗的资料>>

个人旅游新加坡签证好签吗

新加坡旅游签证还是比较容易申请的。 签证申请需要材料 1. 基本材料 1) 护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页; 2) 签证申请表(原件):一份用英文填写完整,并有申请者...

个人去新加坡旅游,必须办理签证。 办理签证所需资料: 1、护照原件 需持照人签名;护照有效期从签证申请日当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页。 2、照片 2张近半年大一寸白底彩色照片(照片必须清晰...

一、个人资料 1、护照原件 护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。 2、照片 2张近半年大一寸白底照片。 3、身份证...

新加坡旅游签证办理有两种办法: 方法一、申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。 方法二、找有资质的办理机构代为办理。 自行办理签证须知: 申请人在递交申请时不需...

办理新加坡签证所需资料,一般都是找旅行社代办的 1、个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 •用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片 2、户口本 (复印件) •①申请人户口...

个人去新加坡旅游,必须办理签证。 申请新加坡旅游签证须提供以下材料。必要时使馆有权要求申请人提供其他材料: 1. 申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。 2. 一份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要...

自2003年12月1日起,原来的赴新加坡“个人旅游签证”和“探亲和访友签证”统一为“观光签证”。观光签证的有效期也从3个星期延长到5个星期,每次逗留天数最长达30天。申请人的护照有效期应在6个月以上,并至少有一页空白签证页。 申请人可以亲自前往新...

1、签证申请者确定赴新加坡目的和行程计划; 2、登陆新加坡驻华使领馆官方网站(http://www.mfa.gov.sg/beijing),浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证所需材料清单; 3、准备签证申请材料; 4、到官方指定的旅行社提出申请,并提交相关资料...

新加坡签证一般3-5个工作日能办下来,申请人需要提供如下材料:观光签证申请须知 ,仅限中国公民. 申请观光签证需本人亲自到使馆办理,以下情况除外: 未满16岁的申请者可由父母代办,但必须出具能证明其关系的出生公证书或户口本(原件及复印件); 申...

一、新加坡签证须知 新加坡驻华使领馆包括驻北京大使馆、驻上海总领馆、驻厦门总领馆(及厦门总领馆驻广州领事办公室)和驻香港总领馆。 1、14天个人旅游签证 申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com