flpz.net
当前位置:首页>>关于后孙小学六年级五十六个学生,其中男生占七分之三...的资料>>

后孙小学六年级五十六个学生,其中男生占七分之三...

后村小学六年级一班56个学生,其中男生占七分之三,后来转进几个男生,这时男生全班人数的十五分之七。转进多少个男生?(是这个问题吗?) 1.原来男生:56×3/7=24(人) 设转来x个男生,则现在班上男生为(24+x)人,全班共有(56+x)人 24+x=(56+...

设转走x名男生 ((45*3/5)-x)/(45-x) = 4/7 x=3

56×(1- 3 7 )÷(1- 7 15 ),=56× 4 7 × 15 8 ,=60(人);60-56=4(人).答:转进4个男同学.

开始全班男生人数: 42*3/7=18人 设转进x人 转进男生后全班男生人数: 18+x=(42+x)*7/15, x=3 所以转进3名男生。

好笨啊!先用56/(1-3/7)算出32个女生 用女生人数32/(1-7/15)算出这时的全班人数60 用60-56算出新转来4个男生人数

易知男生=42*4/7=24人,设转入女生后女生共有x人,则24/x=6:5解得x=20,那么全班共有24+20=44人,望采纳。

126*九分之七=98,,98*七分之五=70

解: 男生:45×3/5=27(人) 女生:45-27=18(人) 答:男生有27人,女生有18人。 ========================================== 柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答 您的采纳是我们坚持百度的动力

解: 12分之5÷(1-12分之5)=12分之5÷12分之7=7分之5 2分之1÷(1-2分之1)=2分之1÷2分之1=1 6÷(1-7分之5) =6÷7分之2 =6×2分之7 =21(人) 21×7分之5=15(人) 答:这个班原来有男生15人。

56乘以3/7=24 新转进来X个男生 (56+X)乘以7/15=24+X 解得X=4 转进来4名男生

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com