flpz.net
当前位置:首页>>关于台湾入台证办理流程的资料>>

台湾入台证办理流程

您去台湾需要办理往来台湾通行证和一个入台证的~~先自行去公安局办理台湾通行证,然后找旅行社代办台湾入台证。 下面详细介绍去台湾旅游需要办理的手续所需的资料: 【申请大陆居民往来台湾通行证所需资料】 1.申请人户口本原件及复印件 2.申请...

入台证办理所需资料: 1)通行证 有效期在6个月以上的及个人旅游签注(G签) 2)身份证 身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上) 3)户口本 户口本复印件(户主页、本人页) 4)相 片 近期2寸白色背景彩色相片2张(相片背面本人签字) 5)财力证...

大陆居民往来台湾通行证: 所需材料 1.申请人的大陆地区居民身份证。未成年的申请人尚未取得居民身分证者,请持户口本。 2.申请人的大陆居民往来台湾通行证,需为G签注(个人旅游),且尚余6个月以上有效期, 及签注事由为( G签个人旅游)之通行证...

1、办理入台证所需材料 一、台湾通行证 1、含台湾个人旅游签注G签(照片页和签注页彩色扫描件) 2、证件和签注均在有效期之内的(大陆居民往来台湾通行证) 二、个人旅游申请表格 三、身份证明 1、身份证正反面 2、本人户口簿户户主页、个人页 ...

一、申请条件及受理部门 1、大陆居民申请前往台湾旅游(包括团队旅游、个人旅游)、探亲、居留、定居、学习以及访友、接受和处理财产、处理婚丧等私人事务,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。申请前往台湾进行经...

申请资料准备如下: 申请人: 一、申请书 (请详填) 二、大陆地区居民有效之身份证影本 三、仿台湾规格之2吋白底彩色照片2张 四、与台湾被探人之亲属关系公证书 (须经海基会验证) 被探人: 一、台湾被探人之身份证,若为持有依亲居留或长期居留之...

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】 1. 本人户口本复印件 2. 居民身份证清晰复印件(正反面) 3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上) 4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片...

第一步 台湾通行证及签注办理 重点提醒:目前上海办理台湾通行证只能在民生路1500号上海出入境管理局(2号线科技馆站) 营业时间:周一至周六 9:00-17:00 领证的话可以在任何区县办理出入境手续的派出所代理点,或者办理快递 流程: 1.先排队拍照...

入台证的办理手续及其时间: 入台证,全称为《中华民国台湾地区出入境许可证》,是台湾地区内政部门发给大陆地区及港澳地区居民,用以出入台湾地区的证件。 两岸同属一个中国境内,大陆地区不可以护照签证形式进入台湾地区。故由台湾地区内政部...

台湾入台证办理 首先 申请人户籍要开通台湾自由行 如已开通 带本人身份证 户口本去出入境管理处申请大陆居民往来台湾通行证 一般十工作日左右下证 拿到台湾通行证和G签注以后 准备 身份证 户口本 通行证 签注 财力证明 照片等资料找代办旅行社办...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com