flpz.net
当前位置:首页>>关于往来台湾通行证的资料>>

往来台湾通行证

证件是五年时间,证件没分因公或因私。但是出境(离开大陆)还是要签注,签注要说明理由,因公或因私期限不同。

就是打开第一页台湾居民往来大陆通行证,有照片的那一页,右上角「号码:」的那个

大陆居民往来台湾通行证有10种签证类型,可以找旅行社代签旅游证的 D签注:定居 2. J签注:居留 3. T签注:探亲 4. L签注:旅游(团队) 5. Q签注:访友、治疗.接受和处理财产、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务 6. Y签注:持国务院台湾事务办公室同...

《大陆居民往来台湾通行证》实行就近原则,在户籍所在地,可以按照自己的需要选择一个最近的出入境办证窗口进行办理。 需要提交的资料:本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办...

不是一个东西,《大陆居民往来台湾通行证》需要到所在地的出入境管理局申请,持有《大陆居民往来台湾通行证》后,再通过有资质的旅行社向台湾移民署申办《中华民国台湾地区入出境许可证》(入台证),拿到两份证件后即可入境台湾旅游。 通俗地讲...

在户籍地办的话,从递表到可以去领一般是7-15个工作日; 在非户籍地办的话,从递表到可以去领一般15-30个工作日,不包括前面准备资料的时间。如果选了快递寄回,因快递派件不准时,所以须时会比自己去领有三四天的出入,有时快些,有时是慢些。 ...

以下供参考 目前大陆居民到台湾需要两证一签 往来台湾通行证及签注(大陆审核发证) 入台证(台湾审核发证)

台湾通行证的有效期一般是5年,G签注的有效期是6个月内一次。G签注过期或去过台湾后需要重新申请。 当您正准备要去台湾,通行证有了,签注却过期了,无法办理入台证赴台自由行了,此时您需准备以下材料: 1. 《大陆居民往来台湾通行证》原件; 2...

可以的延期的。 《大陆居民往来台湾通行证》有效期不足三个月(含)时,出入境管理局不受理签注申请,不予出境,证件持有人可自行前往出入境管理局办理通行证延期手续。 如首次办理《大陆居民往来台湾通行证》,需要亲自前去出入境办理此证及加...

未满16周岁儿童办理往来台湾通行证需要注意: 1、家长要带上全家户口本复印件和原件,身份证(孩子如果暂时没有,就带出生证明) 2、办理来往台湾通行证和护照要求孩子家长(父亲、母亲都能到场)才可以办理。 3、办理台湾通行证和港澳通行证要...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com