flpz.net
当前位置:首页>>关于往来台湾通行证的资料>>

往来台湾通行证

★办理台湾通行证需要准备的材料: 1)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》 2)申请人近期正面免冠2寸白底彩色照片一张(贴在申请表上) 3)户口本原件及复印件 4)身份证原件及复印件 5)若申请人为开放城市持有户口人员的配偶和未满16周...

一、申请条件及受理部门 1、大陆居民申请前往台湾旅游(包括团队旅游、个人旅游)、探亲、居留、定居、学习以及访友、接受和处理财产、处理婚丧等私人事务,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。申请前往台湾进行经...

可以,不过有风险,建议不要这样做. 用这个证件进入香港 澳门,可以逗留7日,这个当然没问题. 但是如果没有到台湾,从香港或澳门再出境回大陆时,出境表格上面要你填写入境香港的地点.会检查你的入境资料,然後出入境的人也会问你为什麼没有出境.你要做...

大陆居民要到台湾旅游,必须办理“两证一签注”。 申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理 《大陆居民往来台湾通行证》及自由行个人旅游签注(G 签),一般为 15 个工作日,时间以各地要求为准,台湾通行证费用为30元(使用期限5年),签注每次20...

不是一个东西,《大陆居民往来台湾通行证》需要到所在地的出入境管理局申请,持有《大陆居民往来台湾通行证》后,再通过有资质的旅行社向台湾移民署申办《中华民国台湾地区入出境许可证》(入台证),拿到两份证件后即可入境台湾旅游。 通俗地讲...

《大陆居民往来台湾通行证》实行就近原则,在户籍所在地,可以按照自己的需要选择一个最近的出入境办证窗口进行办理。 需要提交的资料:本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办...

单凭《往来台湾通行证》不能作为合法证件进出香港,进出香港须凭《港澳通行证》,但如果持有《往来台湾通行证》、有效签注及经香港往返的机票,就可进出香港并往返可各停留7天。

在户籍地办的话,从递表到可以去领一般是7-15个工作日; 在非户籍地办的话,从递表到可以去领一般15-30个工作日,不包括前面准备资料的时间。如果选了快递寄回,因快递派件不准时,所以须时会比自己去领有三四天的出入,有时快些,有时是慢些。 ...

大陆居民往来台湾需要办三个证, 1. 大陆居民往来台湾通行证(大通证),要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年 2. 个人游的G签注(单次费用20元人民币),出境有效期限6个月。 (例如签发日期是1月1日,则出境日期至6月30日;意思是说必...

自由行 一、申请对象 常住户籍居民。 二、申请材料 (一)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》(属登记备案的国家工作人员的,须按干部管理权限加具主管单位意见或提交审查批件,申请表照片加盖单位骑缝章),申请人浅蓝色底正面...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com