flpz.net
当前位置:首页>>关于往来台湾通行证的资料>>

往来台湾通行证

1. 自由行必备材料: 首先,看你所在城市是否开放了自由行。已开放台湾自由行的47座城市: 北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南...

1、《大陆居民往来台湾通行证》实行就近原则,在户籍所在地,可以按照自己的需要选择一个最近的出入境办证窗口进行办理。 2、填写说明(办事串窗口可以提供范本供参考,很好填的,此表是正反两面的,可用简体字填写的),表上的申请人姓名、出生...

首先先要明确的是是否为自由行城市还是跟团去台湾旅游,自由行开放的城市才能赴台自由行,无论这两种哪一个都需要两个证件。 大陆居民往来台湾通行证,也就是紫色的那一本,主要是出境的时候和回来入境海关会查看。 台湾地区入境许可证,俗称入...

不是一个东西,《大陆居民往来台湾通行证》需要到所在地的出入境管理局申请,持有《大陆居民往来台湾通行证》后,再通过有资质的旅行社向台湾移民署申办《中华民国台湾地区入出境许可证》(入台证),拿到两份证件后即可入境台湾旅游。 通俗地讲...

入台证,全称为《中华民国台湾地区入出境许可证》。是台湾地区内政部门入出国及移民署发给中国大陆及港澳地区居民,用以出入台湾的证件。 大陆居民往来台湾通行证是大陆居民往来台湾所持有的证件,其有效期为五年,个人旅游签注(G签注)有效期为...

大陆居民往来台湾需要办三个证, 1. 大陆居民往来台湾通行证(大通证),要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年 2. 个人游的G签注(单次费用20元人民币),出境有效期限6个月。 (例如签发日期是1月1日,则出境日期至6月30日;意思是说必...

官方说法是15-30天 不过一般都15天就可以了! 要来台湾 早点办件喔!!你只要把证件准备好 到旅行社报名 就可以罗! 核准大约要等待15天左右. 台湾是个美丽的地方 非常欢迎你来台湾旅行喔^^___大陆居民赴台游报名所需资料: 1、身份证复印件和全家户...

在户籍地办的话,从递表到可以去领一般是7-15个工作日; 在非户籍地办的话,从递表到可以去领一般15-30个工作日,不包括前面准备资料的时间。如果选了快递寄回,因快递派件不准时,所以须时会比自己去领有三四天的出入,有时快些,有时是慢些。 ...

一般只需带上您的要身份证和户口簿,在民生路出入境管理局大厅填写申请表即可,其他如特殊岗位人员所需证明在申请表上有说明。 大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入...

去台湾旅游并不需要护照和签证,需要的是“两证一签注”,两证指的是《大陆居民往来台湾通行证》(简称大通证)和《中华民国台湾地区往来通行证》(简称入台证),签注是指个人游的G签注或团队旅游的L签注。 《大陆居民往来台湾通行证》 首先要办理...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com