flpz.net
当前位置:首页>>关于往来台湾通行证的资料>>

往来台湾通行证

大陆居民要到台湾旅游,必须办理“两证一签注”。 申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理 《大陆居民往来台湾通行证》及自由行个人旅游签注(G 签),一般为 15 个工作日,时间以各地要求为准,台湾通行证费用为30元(使用期限5年),签注每次20...

不是一个东西,《大陆居民往来台湾通行证》需要到所在地的出入境管理局申请,持有《大陆居民往来台湾通行证》后,再通过有资质的旅行社向台湾移民署申办《中华民国台湾地区入出境许可证》(入台证),拿到两份证件后即可入境台湾旅游。 通俗地讲...

一、办理《大陆居民往来台湾地区通行证》的收费标准: 1、《大陆居民往来台湾通行证》每证30元; 2、《大陆居民往来台湾通行证》加注,每项次20元; 3、大陆居民往来台湾一次有效签注,每件20元;多次有效签注,每件100元。 二、申请材料: 1、...

一、申请条件及受理部门 1、大陆居民申请前往台湾旅游(包括团队旅游、个人旅游)、探亲、居留、定居、学习以及访友、接受和处理财产、处理婚丧等私人事务,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。申请前往台湾进行经...

可以,不过有风险,建议不要这样做. 用这个证件进入香港 澳门,可以逗留7日,这个当然没问题. 但是如果没有到台湾,从香港或澳门再出境回大陆时,出境表格上面要你填写入境香港的地点.会检查你的入境资料,然後出入境的人也会问你为什麼没有出境.你要做...

《大陆居民往来台湾通行证》实行就近原则,在户籍所在地,可以按照自己的需要选择一个最近的出入境办证窗口进行办理。 需要提交的资料:本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办...

大陆居民往来台湾需要办三个证, 1. 大陆居民往来台湾通行证(大通证),要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年 2. 个人游的G签注(单次费用20元人民币),出境有效期限6个月。 (例如签发日期是1月1日,则出境日期至6月30日;意思是说必...

台湾通行证的有效期一般是5年,G签注的有效期是6个月内一次。G签注过期或去过台湾后需要重新申请。 当您正准备要去台湾,通行证有了,签注却过期了,无法办理入台证赴台自由行了,此时您需准备以下材料: 1. 《大陆居民往来台湾通行证》原件; 2...

大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年,个...

首先要区分“通行证”和“入台证”。 通行证全称是“大陆居民往来台湾通行证”,这个是我们大陆核发的,需要带户口簿原件、身份正原件、2寸白底照片等,到户籍所在的出入境管理部门申请,通行证本身收费30元。但加注的签注是个人游还是团队游,要看你...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com