flpz.net
当前位置:首页>>关于往来台湾通行证的资料>>

往来台湾通行证

大陆居民要到台湾旅游,必须办理“两证一签注”。 申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理 《大陆居民往来台湾通行证》及自由行个人旅游签注(G 签),一般为 15 个工作日,时间以各地要求为准,台湾通行证费用为30元(使用期限5年),签注每次20...

不是一个东西,《大陆居民往来台湾通行证》需要到所在地的出入境管理局申请,持有《大陆居民往来台湾通行证》后,再通过有资质的旅行社向台湾移民署申办《中华民国台湾地区入出境许可证》(入台证),拿到两份证件后即可入境台湾旅游。 通俗地讲...

自由行 一、申请对象 常住户籍居民。 二、申请材料 (一)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》(属登记备案的国家工作人员的,须按干部管理权限加具主管单位意见或提交审查批件,申请表照片加盖单位骑缝章),申请人浅蓝色底正面...

《大陆居民往来台湾通行证》实行就近原则,在户籍所在地,可以按照自己的需要选择一个最近的出入境办证窗口进行办理。 需要提交的资料:本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办...

可以,不过有风险,建议不要这样做. 用这个证件进入香港 澳门,可以逗留7日,这个当然没问题. 但是如果没有到台湾,从香港或澳门再出境回大陆时,出境表格上面要你填写入境香港的地点.会检查你的入境资料,然後出入境的人也会问你为什麼没有出境.你要做...

首先先要明确的是是否为自由行城市还是跟团去台湾旅游,自由行开放的城市才能赴台自由行,无论这两种哪一个都需要两个证件。 大陆居民往来台湾通行证,也就是紫色的那一本,主要是出境的时候和回来入境海关会查看。 台湾地区入境许可证,俗称入...

一、申请条件及受理部门 1、大陆居民申请前往台湾旅游(包括团队旅游、个人旅游)、探亲、居留、定居、学习以及访友、接受和处理财产、处理婚丧等私人事务,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。申请前往台湾进行经...

一、办理《大陆居民往来台湾地区通行证》的收费标准: 1、《大陆居民往来台湾通行证》每证30元; 2、《大陆居民往来台湾通行证》加注,每项次20元; 3、大陆居民往来台湾一次有效签注,每件20元;多次有效签注,每件100元。 二、申请材料: 1、...

★办理台湾通行证需要准备的材料: 1)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》 2)申请人近期正面免冠2寸白底彩色照片一张(贴在申请表上) 3)户口本原件及复印件 4)身份证原件及复印件 5)若申请人为开放城市持有户口人员的配偶和未满16周...

未满16周岁儿童办理往来台湾通行证需要注意: 1、家长要带上全家户口本复印件和原件,身份证(孩子如果暂时没有,就带出生证明) 2、办理来往台湾通行证和护照要求孩子家长(父亲、母亲都能到场)才可以办理。 3、办理台湾通行证和港澳通行证要...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com